关于组织观看“纪念马克思诞辰200周年大会”的通知

编辑: 梁辉    发布时间:2018-05-03    次点击

纪念马克思诞辰200周年大会将于54日上午10时在人民大会堂举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。在五四青年节来临之际,为进一步推进校党委部署的“树理想、重品行、守纪律”主题教育活动,数学与信息学院组织广大师生收看“纪念马克思诞辰200周年大会”,现将具体要求通知如下:

一、时间:2018549(周五)上午10点;

二、地点:数学与信息学院院楼201会议厅;数学与信息学院思创园(启林南);

三、方式:

学院组织党员代表、2018年春季发展党员、入党积极分子在院楼201会议厅、学院思创园(启林南)两个会场集中收看;同时,欢迎全院师生参加观看!

四、要求:

视频学习后,党员代表、2018年春季发展党员、入党积极分子在易班平台发表观看感悟。

分享学习感悟易班话题发布步骤(网页版)如下:在“发布”版块选择“发话题”——编辑标题:“纪念马克思诞辰200周年大会视频直播学习感悟,编辑内容——在“发布范围”选择“公开至机构号”,再选择“华南农业大学”,点击发布即可。

 

 

数学与信息学院党委

201853


分享到: