Witold Pedrycz教授应邀来我校做学术报告

编辑:    发布时间:2019-05-17    次点击

    2019515日,应我校数学与信息学院李康顺教授的邀请,国际著名的计算机专家,Journal of Information Science杂志(SCI一区)主编,加拿大阿尔伯塔大学Witold Pedrycz教授到我校做学术报告。本次报告的主题是:《Granular Data Descriptors and Their Generative and Discriminative Facets》。报告详细介绍了粒度数据的生成以及粒度模型在分类问题等方面的应用。

1  Witold Pedrycz教授的生动演讲

2  Witold Pedrycz教授演讲合影


参加报告的有博士生、硕士生以及老师共计40余人。报告过程中,大家气氛热烈并与Witold Pedrycz教授互动交流。一致认为,此次报告生动形象地阐述了从粒度模型的概念、描述及其计算算法,激发了大家对该领域的浓厚兴趣。

报告结束后, Witold Pedrycz教授与大家进行面对面学术交流。并在交流中,Witold Pedrycz教授对提出的相关学术问题进行解答。

天下午14:00-16:30,Witold8相关领域的博士和硕士研究生有针对性的进行一对一的精准定位指导。


3  Witold Pedrycz教授对研究生提出的相关学术问题进行一对一指导


分享到: